Скидки
Скидки
  8 (495) 215-51-84
 с 9:00 до 22:00 МСК
Конфиденциальная доставка интим товаров и белья
Корзина покупателя

Корзина

Личный кабинет

Личный кабинет

ДоставкаКонтактыСтатусОплатить или подтвердитьКалькуляторКалькуляторОтзывыСкидки и акции

Отзывы и покупателей

Вам понравилось обслуживание и товары из нашего магазина? Или вы остались недовольны? Напишите нам в гостевой книге отзывов и предложений. Руководство секс шопа регулярно просматривает и отвечает на все вопросы!

Внимание! Негативные отзывы, связанные с заказом, без номера заказа не принимаются!


Отзывы о SexFeast.ru (37)


  •  
  • На странице: 

Ксения
05.12.16
IP: X.18.102.X

всё очень понравилось. Заказ пришел быстро. Понравилась не вызывающая упаковка. Всё пришло в целости и невидимости. Буду пользоваться дальше вашими услугами!


Кирилл
17.11.16
IP: X.217.208.X

Заказ пришел быстро, единственное заменили презервативы с тонких на с презервативы с точками, а так все отлично)


Максим
10.09.16
IP: X.162.124.X

Отличный магазин, приятные цены, оперативно помогли с выбором нужного мне товара, большое спасибо!


Анастасия
21.08.16
IP: X.76.171.X

Магазин хорош, сервис на уровне, цены приятные.

Но купленный далеко не самый бюджетный вибратор svakom сломался через 5 месяцев аккуратного и не частого использования. Хотя гарантия на него год. Заказ 49729.

Анастасия, добрый день! Да вы правы. Гарантия 1 год. Отправьте его к нам почтой (актуальный адрес возврата в разделе «Гарантии») или привезите в наш офис. Вопрос о гарантийной замене или возврате денег будет решен за 5-10 дней.
Ответ представителя sexfeast.ru

Дэн
02.08.16
IP: X.167.72.X

Заказываю не первый раз. Очень доволен ценами и рад подаркам, качественный товар и все соответствует описанию.


Олег
27.07.16
IP: X.212.150.X

Хороший магазин. Впервые сделал заказ, подтвердил СМС без звонка. Достаточно быстрая доставка в постомат в нейтральной упаковке (пакет, который если даже прощупать о содержании не догадаешься).


Александр
21.07.16
IP: X.165.2.X

Почему нет бесплатного самовывоза? (((( хочу дилдо за 800р. и для него я должен заплатить за доставку четверть суммы. Плохо, и покупку не совершу

Добрый день. У нас работает бесплатный самовывоз (метро Петровско-Разумовская) из нашего офиса в Москве. Кроме этого, самовывоз может быть бесплатный и из других пунктов по всей России при соблюдении определенных условий, описанных в разделе «Доставка».
Ответ представителя sexfeast.ru

Дэн
30.06.16
IP: X.188.124.X

Магазин крут, доставка супер! Быстро и выполняют просьбы. Молодцы, я в восторге и от качества товара и от отношения к клиентам. Спасибо Вам.


Таня
19.06.16
IP: X.78.44.X

Хороший интернет-магазин: удобный интерфейс, большой выбор и адекватные цены.


Таня
14.05.16
IP: X.87.129.X

Довольна! То что я хотела! Быстро, все соответствует выбору! Буду пользоваться и рекомендовать друзьям!

  •  
  • На странице: 

Оставить отзыв

  • МужчинаМужской ЖенщинаЖенский
  •  captcha

                                                                                                                                                                                                                                       

Каталог магазина
Поделитесь с друзьями
    Информация
    Мобильная версия
    Заходите к нам с мобильного телефона или планшета! Удобная мобильная версия позволит выбрать и заказать товар при любых условиях!
    Мобильная версия