Отзывы покупателей

Вам понравилось обслуживание и товары из нашего магазина? Или вы остались недовольны? Напишите нам в гостевой книге отзывов и предложений. Руководство секс шопа регулярно просматривает и отвечает на все вопросы!

Внимание! Негативные отзывы, связанные с заказом, без номера заказа не принимаются!

Отзывы о SexFeast.ru (599)


Евгений
18.05.22

Быстро и качественно всё супер 😊


Михаил
06.05.22

Всё супер. Упакована скрытно. И сами игрушки хорошего качества.


Сергей
06.05.22

По организации отправки, упаковки претензий нет. Качество проверим в деле. 🙃


Игорь
04.05.22

Доставка и анонимность на высоте!!!


Макс
24.04.22

Заказывал контрацептивы на пробу, понравились, буду заказывать дальше. Пришло все анонимно, замечательный магазин


Андрей
21.04.22

Хороший магазин. Отправляют быстро. Приходит все в срок


Руслан
20.04.22

Хороший магазин, служба поддержки на высоте (общался через телеграмм). Товар приходит быстро и хорошо упакован.


Елена
15.04.22

Так как в секс шоп зайти смелости не хватает, долго искала сайт, остановилась на этом. Заказ пришёл быстро, все надёжно упаковано. Рекомендую если у кого то есть сомнения.


Виктория
14.04.22

Получила товар. Упакован отменно, сам товар тоже качественный пришёл. Я очень довольна и рекомендую. Так же буду тоже в этом магазине приобретать нужные мне вещи по данной тематике. Что ещё понравилось то что через 5post быстро всё пришло и оперативно.


Олег
02.04.22

Все пришло в сохранности. Спасибо.и упаковка супер. Анонимно все

Оставить отзыв

  • МужчинаМужской ЖенщинаЖенский
  •  captcha