Отзывы покупателей

Вам понравилось обслуживание и товары из нашего магазина? Или вы остались недовольны? Напишите нам в гостевой книге отзывов и предложений. Руководство секс шопа регулярно просматривает и отвечает на все вопросы!

Внимание! Негативные отзывы, связанные с заказом, без номера заказа не принимаются!

Отзывы о SexFeast.ru (516)


Игорь
05.05.21

Cупер магазин ! Отличные цены ! Огромное Вам Спасибо!


Евгений
23.04.21

Отличный магазин,заказываю уже не первый раз, все на высшем уровне, быстро, упаковка отличная. Класс.


Денис
21.04.21

Заказывал второй раз. Качество товаров отличное. Цены приемлимые, ассортимент большой. Остался доволен всем. Буду заказывать еще. Магазину процветания.


Алексей
12.04.21

Нормальный магазин заказал через неделю всё пришло всё хорошо мне понравится


Денис
12.04.21

Заказ пришл в течение недели. Товар аккуратно и плотно упакован в пузырчатую пленку, магазину респект, покупкой доволен. Широкий ассортимент товаров радует. Если что-то понадобиться из подобного рода товаров, то лучше закажу у вас, чем где-либо ещ.


Анна
08.04.21

Очень долго думала над тем, где же мне найти качественные интимные игрушки.

Случайно наткнулась в ходе поиска на Sexfeast и каково было моё удивление, насколько их ассортимент разнообразен. Я довольная как слон выбирала из множества товаров именно тот, что мне будет по душе.

Мне очень нравится, как ответственно создатели подошли к максимально точному описанию товара, что не оставляет никаких подводных камней.

Если вы ищите качественные и разнообразные товары, которые будут вам по карману - обязательно обращайтесь к sexfeast!

До сих пор не могу нарадоваться сервису и игрушкам, которые мне привезли.

Спасибо!


Андрей
06.04.21

Магазин понравился ,особенно ассортимент и наличие товара !!!Цены радуют, так-же обслуживание и доставка на высоком уровне!!!Заказал первый раз ,всё понятно без лишних вопросов ,буду заказывать ещё..


Ольга
24.03.21

Заказывала в первый раз и всё на вышем уровне. Заказ пришёл вовремя. Буду и дальше на этом сайте заказывать.


Сергей
19.03.21

Номер заказа 150058. Дополняю отзыв. Ответили оперативно и решение также было принято оперативно и без лишних проблем. За товар который не доложили в посылку вернули деньги, перед этим уточнив положить их на счет на сайте или отправить на карту. Молодцы. Хорошо работает обратная связь!) буду заказывать ещё!!!!! Правда бонусы до сих пор за отзывы не обработаны и не зачислены, но думаю это решится. А в целом пять звезд без спорно!!! Рекомендую магазин!


Сергей
17.03.21

Номер заказа 150058. Добрый день, заказываю не в первый раз, в целом доволен, но есть неприятные мелочи, заказ пришел не весь, не положили т-стринги, и шарики не те что я заказывал(по этой причине в этот раз ставлю только три звезды) Написал в ватсап, подожду ответа и решения проблемы, но уверенн что вопрос будет решён. Позже добавлю отзыв.

Спасибо за отзыв. Обязательно решим данную проблему
Ответ представителя sexfeast.ru

Оставить отзыв

  • МужчинаМужской ЖенщинаЖенский
  •  captcha