8 (800) 707-51-94
8 (495) 215-51-84
 с 9:00 до 20:00 МСК
Корзина
Кабинет

Отзывы покупателей

Вам понравилось обслуживание и товары из нашего магазина? Или вы остались недовольны? Напишите нам в гостевой книге отзывов и предложений. Руководство секс шопа регулярно просматривает и отвечает на все вопросы!

Внимание! Негативные отзывы, связанные с заказом, без номера заказа не принимаются!

Отзывы о SexFeast.ru (427)


Николай
09.07.20

Все пришло быстро, товары качественные, скидки хорошие 👍🏻 все без обмана, уже сделал ещё заказ


Антон
08.07.20

Заказывал в магазине пару позиций. Оформление заказа прошло быстро. Товар пришёл быстро и анонимно, товар качественный и соответствует описанию. В нагрузку бесплатно подарили неплохие презервативы. Рекомендую, теперь только тут и покупаю игрушки.


Валентина
07.07.20

Очень быстрая и качественная доставка, конфиденциальность и хорошее качество товара. Буду заказывать еще.


Roga
06.07.20

Уже второй раз заказываю. Удобнейший магазин. Ассортимент приличный, доставляют без нареканий. Самое удобное, что подтвердить заказ можно без звонков. Сразу оплатил - и забыл.


Алексей
02.07.20

Покупкой довольны,спасибо!


Дина
30.06.20

Очень довольна заказом! Отличный товар, хорошо и "правильно" упакован) привлекательная цена. При использовании товара никаких проблем не возникло, всё было интуитивно понятно )

Всем рекомендую этот магазин!


Светлана
30.06.20

Товар- соответствие размера,качества и внешнего вида с картинкой и описании на сайте, доставка на следующий день, заказ был с частичной предоплатой


Елизавета
29.06.20

Первый раз воспользовалась услугами этого магазина. Очень довольна! Курьер позвонил сам, узнает когда я освобожусь. Потом у меня возникла проблема , я не поняла как заряжать товар, написала продавцу. Мне сразу ответили и помогли. Все очень добрые и ответственные .

Товар работает исправно, все отлично.Буду заказывать ещё. Спасибо!


Брунгильда
23.06.20

Первый раз заказывала в таком интернет-магазине,и не смотря на все сомнения и переживания,осталась очень довольна полученным товаром)

Спасибо за быструю доставку и товар отличного качества


Владимир
23.06.20

Меня все устроило. Спасибо!1389

Оставить отзыв

  • МужчинаМужской ЖенщинаЖенский
  •  captcha