Скидки
  8 (495) 215-51-84
 с 9:00 до 20:00 МСК
Конфиденциальная доставка интим товаров и белья
Корзина
Кабинет
ДоставкаКонтактыСтатусОплатить или подтвердитьСамовывоз из офиса в МСКГарантииОтзывыСкидки и акции

Отзывы и покупателей

Вам понравилось обслуживание и товары из нашего магазина? Или вы остались недовольны? Напишите нам в гостевой книге отзывов и предложений. Руководство секс шопа регулярно просматривает и отвечает на все вопросы!

Внимание! Негативные отзывы, связанные с заказом, без номера заказа не принимаются!


Отзывы о SexFeast.ru (58)


  •  
  • На странице: 

Дмитрий
16.09.17
IP: X.33.231.X

Всё просто супер👍👍👍


Владимир
07.09.17
IP: X.162.64.X

Спасибо заказ получил + подарок.


Михаил(Саратов)
26.08.17
IP: X.144.161.X

Спасибо магазину!Товар пришёл быстро,хорошо упакованный и то что заказывал,плюс подарочек был.Менеджеру Алле,спасибо!


Анна
25.08.17
IP: X.25.170.X

Отличный магазин, быстрая доставка. В подарок была смазка, к сожалению вся вытекла, т.к. пакетик порвался или изначально был с браком.


Максим
24.08.17
IP: X.130.56.X

Отличные цены, быстрая доставка, качественно и удобно. Теперь я постоянный ваш клиент. Браво


Олег
09.08.17
IP: X.167.56.X

Вообще магазину спасибо. Можно лишь пожелать расширять ассортимент. Доставка курьерами работает отлично. Но один минус у магазина есть - описание товаров не всегда точное в размерах изделий и материалах из которых они изготовлены. Просьба быть поаккуратней в описании. От некоторых товаров приходиться отказываться из-за таких неточностей. И ещё раз спасибо.

Спасибо за замечания в работе. К сожалению, сам производитель товаров дает не всегда верные размеры. Но мы постоянно работаем над улучшением качества информации о товарах.
Ответ представителя sexfeast.ru

Аноним
31.07.17
IP: X.187.137.X

Всё пришло что надо,только вот подарка не было,поэтому пока троечка

Добрый день! Сообщите номер заказа или перезвоните нам по телефону. Спасибо
Ответ представителя sexfeast.ru

Стас
28.07.17
IP: X.59.54.X

Магазин понравился,быстрая обработка заказа,плотная упаковка, будем ещё заказывать)


Аня
27.06.17
IP: X.161.190.X

Магазин супер, заказывали с мужем несколько раз. Доставка быстрая и очень анонимная при всем желании не догадаешься, что там лежит, а главное товар отличного качества.Еще и ассортимент просто огромен!


Александр
25.06.17
IP: X.185.227.X

Как я узнаю что мой заказ отправлен?

Ваш заказ получит статус «Отправлен». Вы можете проверить статус заказа здесь: https://www.sexfeast.ru/status/. Кроме того, мы отправляем SMS сообщение или E-mail c кодом отправления (для каждого вида доставки), по которому можно отследить свой заказ.
Ответ представителя sexfeast.ru
  •  
  • На странице: 

Оставить отзыв

  • МужчинаМужской ЖенщинаЖенский
  •  captcha

                                                                                                                                                                                                                                       

Каталог магазина Каталог товаров
Поделиться ссылкой
    Информация Дополнительная информация
    Мобильная версия
    Заходите к нам с мобильного телефона или планшета! Удобная мобильная версия позволит выбрать и заказать товар при любых условиях!
    Мобильная версия