Отзывы покупателей

Вам понравилось обслуживание и товары из нашего магазина? Или вы остались недовольны? Напишите нам в гостевой книге отзывов и предложений. Руководство секс шопа регулярно просматривает и отвечает на все вопросы!

Внимание! Негативные отзывы, связанные с заказом, без номера заказа не принимаются!

Отзывы о SexFeast.ru (548)


Саня
13.08.14

вот это даааа... никогда не думал что мнея затянет инет магаз... а сам для своей любимой уже третий день выбираю белье и еще какой нить подарочек... ну и про себя любимого не забываю... надеюсь завтра уже и получим всё... сайт отличный!!! выбор огромный и фотки все понятные... так держать!!!


seal
13.08.14

суперския секс-шоп, большие фотки, указаны размеры игрушек. всё понятно и просто заказывать. понравилась девушка-оператор. не был бы женат -я бы каждый день заказы делал чтобы с ней общатся :):):)


Natashenka
12.08.14

Спасибо за доставленный заказ! Пользовались с мужем в первый раз услугами интернет магазина и не пожалели. На сайт попали случайно, когда решили с ним занятся фистингом. Искали информацию об этом и по запросу вышли на статью вашего магазина, почитали, всё понятно. Правда, пока так и не решились на это. Зато, нашли много интересненького в самом вашем магазине - прикольные смазки фруктовые, понравился выбор белья эротического (такое в обычном магазе и не найдешь), ну и парочку игрушечек себе приобрели. Всё просто заказали, подтвердили заказ сами, на следующий день привезли. Всем довольны, а вы молодцы!


Алексей и Алёна
10.08.14

Хорошо что ВЫ есть! Благодаря ВАМ улучшились отношения с моей супругой! Сто раз предлагал ей зайти в сексшоп что в соседнем доме, нет не в какую! А недавно наткнулся на ВАШ сайт! Супруга случайно увидала и я сам не поверил! Стала сомной смотреть и мы выбрали для нее и для меня игрушки! Привезли на следущий день и у нас теперь сново медовый месяц!!! Супруга уже снова предлагает заказать, я очень ВАМ благодарен!


Марго
10.08.14

Магазин очень понравился, нашла для себя много плюсов. Во-первых, заказывала наложенным платежом, что очень удобно. Без проблем оформили заказ и выслали практически сразу. На почте увидела аккуратную коробочку, без упоминания о секс-шопе. Как-то уже делала заказ в другом магазине, так там прислали в полиэтиленовом пакете вибратор, который через этот пакет прощупывался. Вроде не катастрофа, но хочется как раз таки приватности моих заказов. Сами игрушечки в моей кробке помимо своей родной упаковки были обернуты в пупырчатую пленку - что, согласитесь, еще одно удоволсьтвие )))))))


Макс
08.08.14

я тут себе трусы хастлер заказываю, оченнь удобно. не надо по магазинам ходить, выбор большой. жаль первый раз с размером не угадал, зато сейчас уже штук 10 у меня разных. трусы клевые. парни! рекомендую.


Светлана
06.08.14

Выбор большой - это радует! Но больше всего понравилось, что посылка придет без "опознавательных знаков". 1 раз заказывала себе игрушечку, так чуть со стыда на почте не сгорела :( когда почтальонша забивала данные в комп и комментировала вслух наименование отправителя.


Константин
04.08.14

Cекс шопов в интернете очень много. Лично я излазил штук 10. К сожалению, не находил те моделей что мне нужны были, либо со мной просто не хотели разговаривать. Этот магазин меня удовлетворил полность. Мне позвонили, милая оператор Елена распросила. При заказе учли все мои требования и пожелания. В обещм, спасибо ОГРОМНОЕ за работу. Процветания и удачи Вам.

Оставить отзыв

  • МужчинаМужской ЖенщинаЖенский
  •  captcha